Реклама
Участников: 4
Страница 1 из 1
Реклама
У меня такое ощущение, что телевизионщики стали слишком много КУРИТЬ! Меня пугает наша реклама... Она стала слишком безумная и неадекватная...
Чего стоит реклама, где корову на самолёте катают, чтобы масло лучше поучилось...
Чего стоит реклама, где корову на самолёте катают, чтобы масло лучше поучилось...
Re: Реклама
я что-то такую не видела=))))))))
Бел@чк@- Заглянул на огонёк
Дата регистрации : 2010-06-07
А рекламу краски где баба себя моделью ощущает из-за того что красивым вишнёвым цветом стены покрасила... Она походу перенюхала эту красочку
И эту тоже не видела
Возникает неизбежный вопрос: ГДЕ смотрит эти рекламы Зеленая и что она перед этим употребляет? Уж не ту ли самую красочку, не?
MaLina- Прохожий
Дата регистрации : 2010-06-08
ТнТ! Может просто на региональных каналах эти глюки не показывают? Когда я была в Кирове там почти вся реклама была местная. хотя и она была ну ооочень смешная и глючная....MaLina пишет:Возникает неизбежный вопрос: ГДЕ смотрит эти рекламы Зеленая и что она перед этим употребляет? Уж не ту ли самую красочку, не?
Нет, нашу рекламы втыкают только на СТС, и то не всегда
MaLina- Прохожий
А в Кирове только на Первом канале местной рекламы почти не было, а на СтС и ТнТ было только реклама канала и местная реклама.
Теперь специально буду всю рекламу внимательно смотреть. Если не увижу ничего подобного, ты честно признаешься нам, что там у тебя за красочка )))
MaLina- Прохожий
А я в любом случае скажу, что внимательно смотрела
MaLina- Прохожий
Не, иногда реально можно с рекламы поржать)))
а иногда...
а иногда...
Muse- Прохожий
А вы видели рекламу где баба какая-то какую то дрянь съела и потом в стиральную машинку залезла вот её понесло то с этой дряни...
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: